Лаваш Грузинский

             
С утра конечно кофеек.
Другое Вам налить не смог
Лаваш Грузинский к кофейку предложу.
Попробуйте, потом ответ по качеству с итожу
А как готовится лаваш?
Все очень просто, он блюдом честно наш
Готовить быстро, набор продуктов прост.
Ему не страшен в ценах рост.
Нагреем воду со стакан, туда и дрожжи растворим
Ложка сахара и соль по вкусу положим,
Муку добавим для замеса.
Чуть масла, для другого интереса.
Форму смазать, вид придать,
Колорит грузинский передать.
Из печки, сочень  сметаной смазать не забудь.
Начинку, сочень сверху положи и снова в печку, в путь.
Продукт к употреблению готов вполне
И мы сегодня снова на коне.
Куски огромные берем
Лаваш под спрос, с наслаждением жуем.


Рецензии