Кабачковые рулетики
Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее.
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр сулугуни — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. ложки
- Майонез — 3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень, соль по вкусу
Приготовление:
Молодые кабачки освобождаем от кокчиков, нарезаем вдоль на слайсы.
Куриные яйца взбиваем с солью, обмакиваем в них слайсы а потом в муку с двух сторон и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Сыр натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
Помидор разрезаем на дольки по количеству слайсов.
Зелень мелко режем.
Собираем рулетики и закалываем из зубочистками.
Свидетельство о публикации №125060207189