Азу из мяса индейки
Филе индейки - 500 гр
Картофель средний - 5 шт
Солёный огурец - 1 шт
Помидол свежий - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок 1 зубок
Вода (кипяток) - 200 мл
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки порезать на кусочки и обжарить на масле вместе с полукольцами лука и солёным огурцом,
Порезанным соломкой.
Томат и чеснок мелко порезать, всыпать в сковороду, залить стаканом кипятка и тушить мясо до готовности.
Картошку порезать брусочками, пожарить на растительном масле, соединить с мясом, положить приправы
по вкусу, накрыть крышкой и потушить 1-2 минуты.
Свидетельство о публикации №125060205666