Азу из мяса индейки

Ингредиенты:

  Филе индейки - 500 гр
  Картофель средний - 5 шт
  Солёный огурец - 1 шт
  Помидол свежий - 1 шт
  Лук репчатый - 1 шт
  Чеснок 1 зубок
  Вода (кипяток) - 200 мл
  Масло растительное - по вкусу
  Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Филе индейки порезать на кусочки и обжарить на масле вместе с полукольцами лука и солёным огурцом,
Порезанным соломкой.

Томат и чеснок мелко порезать, всыпать в сковороду, залить стаканом кипятка и тушить мясо до готовности.

Картошку порезать брусочками, пожарить на растительном масле, соединить с мясом, положить приправы
по вкусу, накрыть крышкой и потушить 1-2 минуты.


Рецензии