Куриная грудка маринуется в смеси соевого соуса, перца черного и паприки, чеснока. Обжаривается и тушится до готовности. Готовая грудка нарезается на кусочки около 1,5-2 см. Серый хлеб – тоже. Все смешивается в тарелке и приправляется сливочно-чесночным соусом кальве. Есть надо вилкой, рандомно таская куски из тарелки – по виду сроду не отличишь хлеб от мяса!
Правда, желательно иметь плохое зрение. Как у меня: астигматизм, старческая пресбиопия, катаракта, деструкция стекловидного тела, сосудистые поражения вследствие гипертонии и диабета...
В итоге в конце у меня на тарелке оказалось только мясо.
У вас, Антонина, по мере ухудшения зрения, скорее всего, всё более начинает проявляться дар ясновидения. Мне представляется насущной необходимостью, как лично для вас, так и для науки в целом, регулярное проведение аналогичных экспериментов.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.