Акростих Сперва набиваем - потом вкушаем!
Приготовим ЗАКУСОЧНУЮ КОЛБАСУ весеннею порой!
Естественно, берём килограмм фарша (фарш мясной!);
Ровно 100 миллилитров соевого соуса; соль (по вкусу! немножко!);
Возьмём пучок зелёного лука; чесночный порошок - чайная ложка;
А ещё - красный жгучий перец - столовая ложка...
Нужна щепотка молотого кардамона! - Имеем!...
А в фарш перец, чеснок добавить сумеем...
Быстро кардамон, соевый соус добавляем:
И тщательно перемешаем...
Вмиг рубленый лук добавляется -
А после всё опять перемешается!
Едва перемешаем, фарш в "покое" оставляем:
Мы его в холодильник на 5 часов помещаем!
Потом надо ЛЮБУЮ НАТУРАЛЬНУЮ ОБОЛОЧКУ взять:
О БЕЛКОВОЙ ОБОЛОЧКЕ - СОСИСОЧНОЙ - не стОит забывать!
Тотчас оболочку в меру плотно набиваем:
Обязательно перекрутив, колбаски формировать начинаем!
Мигом концы перевяжем...
В кухонном домашнем антураже,
Конечно духовку (мультиварку!) имеем!
Уместна мультипечь! - Выбрать сумеем!
Шарм особый - на углях приготовление!
Аппетитно! Вкусно! Объедение!...
Едва готово, зовём к столу домочадцев:
Мы всей семьёй будем вкусом колбасок наслаждаться!
Свидетельство о публикации №125052505013