Акростих Готовим сами - своими руками!
Отменная ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! - папе и маме!
Три яйца; печень куриная - 500 грамм;
Один зубчик чеснока; фарш куриный - 500 грамм;
Возьмём крахмал картофельный - 3 столовые ложки;
И сало - 500 грамм; крупа манная - 3 столовые ложки;
Молотый перец - щепотка; соль - чайная ложка...
Сразу мясорубка перемалывает печень, сало, мясо,
А после в смесь добавим соль, перец, яйца сразу -
Манку, крахмал, измельчённый чеснок -
И перемешаем (малый срок!)...
Сразу полиэтиленовые пакеты возьмём:
В них печёночно - мясную смесь кладём -
Обязательно каждый пакет "колбаской" завернём!
И никами завяжем по бокам...
Мигом БОЛЬШОЙ ПАКЕТ нужен нам:
И в него поместим все пакеты:
Разумеется, пакет завяжем нитками после этого!
Умело в БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ пакет "расположим":
Конечно, в кастрюлю налить воды сможем!...
А после "малый" огонь включаем:
Мы варить колбасу ПОЛТОРА ЧАСА начинаем!
И колбаса вкусная, ароматная! (И...не накладно!)
Свидетельство о публикации №125052104643