О гравитации, коротко
Моё предположение: то, что определяют как нейтрино, на самом деле является самой длинной электромагнитной волной электронного мира, образованной от всплесков на ядрах атомов (аналог Солнечных протуберанцев). Гравитацию создаёт весь спектр электромагнитных волн от электронного мира.
Электромагнитные волны электронного мира мы почти не фиксируем, кроме, как я полагаю, нейтрино. В электронном мире не только меньше физические размеры всего с коэффициентом от размеров планет до размеров электронов, но и временные показатели тоже. Частота оборотов обитаемого электрона вокруг атома составляет примерно 10 в 16 степени Гц, то есть, в нашу секунду в том электронном мире проходит 10 в 16 степени лет. Поэтому и законы физики того мира мы воспринимаем только в квантовом виде, что вполне справедливо. И вакуум не пустой и у нас, и у них, иначе не было бы никаких электромагнитных волн. Но это пока ещё открытый вопрос. Есть варианты ответа, но ещё рано. Есть пока предположение, что их электромагнитные волны без помех накладываются на наши электромагнитные волны как несоизмеримо меньшие (как по длине волны, так и по амплитуде).
Мантия планет, в центре которых создаётся высокое давление и температура, поддерживающие плазменное состояние атомов тяжёлых химических элементов, затрудняет прохождение электромагнитной волны электронного миры (нейтринного уровня и тоньше), позволяя создавать эффект тени. А ядра атомов любых предметов или материи подвержены воздействию этих волн, проходящих через не плазменную материю насквозь, поэтому вес материи или масса не зависят от распределения тяжёлых и лёгких элементов.
Почему в центре планет самые тяжёлые атомы химических элементов? Обычный эффект распределения массы, тяжёлое выпадает в осадок. В центре нет веса, но волна гравитации сбивает тяжёлое к центру. Поэтому я не верю предположениям о железном ядре в центре Земли. Похоже на ничем не обоснованные фантазии.
Май 2025
Свидетельство о публикации №125052003840