Клубничный пирог
- 3 яйца
- 100 гр сахара
- ванилин
- 100 мл молока
- 100 мл раст масла
- 200 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 300 гр клубники
Сладкая крошка:
- 2 ст.л муки
- 2 ст.л сахара
~ 3 ст.л слив масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто.
2. Вылить в форму. Оставшейся клубникой - украсить сверху. Посыпать сладкой крошкой. Её просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно.
3. Выпекать до сухой зубочистки при 180C°.
Свидетельство о публикации №125052002124