Задорно, весело, вкусно,аппетитно. Вот ещё с грибами не лепила, не знала. Спасибо, что открыла секрет Удмуртский, Антонида. Пошла лепить пельмени и сибирские, и удмуртские. Может кто ещё рецептик подкинет?
С аппетитной улыбкой
Добрый вечер! Удмуртия – родина пельменей! И не только потому, что из Удмуртии пришло знакомое нам название блюда: «пельнянь» по-удмуртски – «хлебное ушко». Здесь пельмени готовят с более чем 20 разными начинками и проводят самый масштабный пельменный фестиваль, где 55 000 гостей съедают больше 190 000 пельмешков. Фестиваль проводится уже 10 лет. Благодарю за отклик и желаю вам налепить пельмени с различными начинками! С теплом и добрыми пожеланиями, Антонида.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.