Эссе 48. О дискредитации
Православие – это как бы нравственная основа русского народа. (Мало что имеет кроме формы и ритуалов общего с христианством, но мимикрирует под него, проповедуя путём запугивания гневом божьим не нравственные нормы, а лицемерие, ханжество, покорность перед властью и поощряя соучастие во всех делах власти. Пример - недавняя проповедь Епископа Савватия. Даже простую грамотность и таблицу умножения он называет "демонской ловушкой". "Запретить и забыть весь блуд умственный" призывает Савватий, прямо указывая на вред биологии, физики, химии и т.д. Число верующих реально по численности не охватывает и десятой части русского населения).
Самодержавие - как бы единственно возможная и необходимая форма правления в России(основана на страхе наказаний, терроре и завоеваниях чужих земель и подчинении русского народа и других народов царям Москвы).
Народность – единение властелина, хозяина страны и принадлежащего ему населения. Охранительство, неподотчётность, несменяемость власти и консервация отношений полного подчинения действий, мыслей и образа жизни официальным установлениям как условие самого существования Московской власти.)
Церковная десятина, барщина(в виде комплекса косвенных налогов кроме подоходного), соблюдение политической благонадёжности и верноподданичества как условия личного благополучия и отсутствия персональной, точечной дискриминации (репрессий и запретов)подданных со стороны государства.
Одна из ценностей - деление населения на 1).своих, соблюдающих традиционные ценности насилия, послушных, невежественных и не понимающих куда их ведут, и
2).нежелательных, агентов иных ценностей, пришедших после Петра Первого и с ним вместе в виде элементов цивилизации, культуры, науки, искусства и идеи свободы и прав личности. Людей думающих и критически и оппозиционно высказывающихся, противящихся милитаризации и тотализации государства.
Сами эти ценности являются полной "дискредитацией" (по терминологии власти) варварства, идолопоклонства, иррационального мышления (вместо логики), дикости, ненависти и жестокости по отношению к носителям иных взглядов, другим народам и странам.
Само понятие дискредитации всегда понималось так: Госслужащий или военный совершает действия, порочащие госслужбу или Армию. Находящиеся вне госслужбы или армии могут критиковать, ругать, отрицательно оценивать,разоблачать, выступать против, но никак не дискредитировать. Придумавшие этот термин по отношению к критикам и оппозиционерам - невежды и путаники.
Свидетельство о публикации №125051200193