Салат с пекинской капустой
Ингредиенты:
Небольшой кочан пекинской капусты
Охлажденные крабовые палочки
Сочная морковь
Половина сладкого болгарского перца (цвет на ваш выбор)
Свежий огурец
Приготовление:
Все овощи и крабовые палочки нарезаются тонкой соломкой и аккуратно смешиваются в большой миске. Особое внимание стоит уделить заправке: смешайте 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и 2 столовые ложки растительного масла (например, оливкового или подсолнечного). Добавьте немного ваших любимых специй по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата и полейте получившейся заправкой. Чтобы овощи оставались свежими и хрустящими, рекомендуется подавать салат сразу после приготовления,
Свидетельство о публикации №125050401416