гнев
Когда я понимаю, что человек на меня кричит, если хватает осознанности, понять во первых, что он это делает мягко говоря не из счастливого состояния, можно умом себя вывести из этой атаки, обычно нас атакуют, мы из того, что зацепились, за себя как настоящего, у нас там возникает ответный гнев, как посмел!, да ты не прав!, и мы уже сыграли в эту игру, потому что зацепились за себя как за настоящего, и как, и какое ты имеешь право на меня гневаться?!.
У нас идёт эскалация конфликта, есть любые способы, которые помогут выйти из этой ситуации, выйти из этого, и туда не пойти, применяем, всё что можем, в согласии с чем ты всё напрактиковал. Сейчас в какой то момент что то происходит, даже тело может реагировать, как будто есть некий гэб, и как я буду на это реагировать?. Иногда действительно вообще мимо, оно не попадает, бывает, что куда то попало и это жизнь, прекрасно устроенная, и это живое ведёт всё время к себе таким образом, что как будто из всего множества у тебя будет вот такая маленькая дырочка, и обязательно прям туда попадёт. Но почему?. потому, что в этом месте я что то сделал ещё настоящим, я испытываю какой-то психический для себя дискомфорт, боль, и тогда для меня и есть то место, через которое я должен вернутся к своей природе.
Тем, что вникает, этим и возвращайся. ознакомлявайся. Если сейчас прям супер вкусная еда, музыка, это вход в своей природе, сново и снова вы вспоминаете об этом. Если человек попал гневом, классно!, вспомнится, и например обнаружить, там ведь по настоящему возникает чувство такое...ууу, сам кипишь от злости, "найти того кто злится", как способ, в зависимости от того, до чего ты допрактиковался. Возьми 100 кг штангу, если ты не тренировался, ты её не возьмёшь. Или например, ты скажешь, а кто сейчас там гневается?. да, он тебя пошлёт на три веселых буквы, поэтому здесь в этой ситуации, я говорю себе, достаточно тебе сил, чтобы остановить атаку, или так сделать, чтобы человеку там внутри у него отпустила, классно!. Есть разные наставления, я действую в согласии с обстоятельствами, ровно настолько насколько мои мысли натренированы. Люди ругаются между собой, есть у меня силы сказать ровно такое слово, чтобы не было вражды, был мир, значит классно!.
Но бывает такое, что невозможно изменить, нечем в этой ситуации повлиять, и тогда я всегда смотрю в зеркало. Когда вы практиковали медитацию перед зеркалом, ты в зеркало смотришь, и бывают такие моменты, когда "ты действительно туда смотришь", ты туда действительно собрался, ты начинаешь видеть "своё отражение" как отдельное от себя, это выглядит как отдельный там человек, ты просто привык знать, что это ты, но в какой то момент если ты будешь долго смотреть, у тебя будет происходит разотождествление. У меня возникло так, что вместо своих глаз, я ничего не видел, их не было, но я чувствовал, что они есть, где то там, с той стороны на затылке, одним взглядом волнующего тела, и я испугался, своему отражению там, это был секундный испуг, и тогда я вдруг осознал, что "ты сейчас", это такое же отражение в зеркале, считающим себя отдельным, хотя я встречаю тебя "собой", я вижу тебя тобой, я не могу знать вообще, ты есть отдельно от меня или нет?. Одним целым, выглядывающим и прячущим, прежним, старым, и новым. И получается такой подход, когда человек гневается, что то с отражением происходит, надо ли мне менять отражение?, нет, там мое отражение отражается, и в соответствии с ситуацией, иногда когда что то происходит снаружи, я снова и снова, смотрю как я отвлекаюсь от своего я, смотрю в себя. Иногда, если уж очень что то зацепило, смотрю в то, в то, во что то там, я себе говорю, что я себе такого настоящего такого об этом сделал, то есть некая, как я "форма", сделала, и я туда смотрю, понимаешь, да, потому что, по настоящему, уже мною пройденному, это "такой объём", который позволяет всему быть!, любому, и не судить ничего. И в этом контексте, истинной реальности, нет плохо или хорошо, есть просто наблюдатель, который, что то создаёт, вновь вытаскивая изменяя.
Свидетельство о публикации №125050103241