Салат с крабовыми палочками
200 г крабовых палочек,
одно среднее зеленое яблоко
100 г ржаных сухариков
150 г твердого сыра
четыре куриных яйца
0,5 чайной ложки лимонного сока
майонез, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Также нарезаем крабовые палочки.
Режем сыр брусочками, яблоко чистим от кожуры, удаляем сердцевину и также режем кубиком, после чего сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело.
Осталось лишь смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез, соль и поперчить.
Перед подачей кладем сухарики и перемешиваем, чтобы они оставались хрустящими.
Свидетельство о публикации №125050102528