Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

 200 г крабовых палочек,
 одно среднее зеленое яблоко
 100 г ржаных сухариков
 150 г твердого сыра
 четыре куриных яйца
 0,5 чайной ложки лимонного сока
 майонез, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем яйца, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Также нарезаем крабовые палочки.

Режем сыр брусочками, яблоко чистим от кожуры, удаляем сердцевину и также режем кубиком, после чего сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело.

Осталось лишь смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез, соль и поперчить.

Перед подачей кладем сухарики и перемешиваем, чтобы они оставались хрустящими.


Рецензии