Акростих Ценим салат Маска с табаско!

Ценим САЛАТ "МАСКА" с табаско!
Едим СЛОЁНЫЙ САЛАТ! Шампиньоны мелкие - 300 грамм;
Нужно филе окуня (трески, минтая!) - 300 грамм;
И 2 головки репчатого лука; 4 яйца; майонез - 250 грамм;
Масло подсолнечное - 4 ложки столовые;
Соус табаско - 3 капли; 4 моркови взять готова!
А рыбное филе варю в подсоленной воде МИНУТ ДВЕНАДЦАТЬ!
Лишь воду солью, филе должно мелко нарезаться...
А морковь очищаю - на крупной тёрке натираю.
Тотчас пассерую на масле - соус табаско добавляю.
Мне нужна СКОВОРОДА ВТОРАЯ:
А в ней нашинкованный лук пассеровать начинаю!
Сразу затем в подсоленной воде грибы надо 3 минуты отварить:
Конечно, затем смогу "ножки" от "шляпок" отделить!
А "ножки" мелко нарублю - обжарю на масле обязательно.
Сваренные вкрутую яйца очищу, нарублю старательно...
Тут же САЛАТНИК "в дело" пускается:
А ВСЕ ПРОДУКТЫ в него "слоями" возлагаются!
Бесспорно, смазать каждый "слой" майонезом не забуду!
А после салат на 8 часов выставлять в холодильник буду!
Сразу "шляпки" шампиньонов обжарю на масле. Охлаждаю.
Когда салат из холодильника вынимаю,
Обязательно "шляпками" шампиньонов его "украшаю"!


Рецензии