Акростих Филе минтая нас вкусом пленяет!
Изумителен вкус БЕЛОЙ ФАСОЛИ С МИНТАЕМ!
Луковицы - 2; томаты в собственном соку - 150 грамм;
Ещё - филе минтая - 600 грамм; белая фасоль - 300 грамм;
Масло оливковое - 4 ложки столовые;
И 10 горошин чёрного перца; 1 лист лавровый!
Непременно фасоль холодной водой заливаю:
Только НА ВОСЕМЬ ЧАСОВ в воде оставляю...
А после воду солью! Фасоль надо промыть!
Я должна в кастрюлю с фасолью свежую воду влить!
Надо горошины перца, 1 луковицу, лаврушку положить!
А, включив "малый" огонь, фасоль буду 2, 5 часа варить!
Снимаю несколько раз шумовкой пену:
Вынимаю лук и солю за 10 минут до готовности непременно!
Кубиками луковицу нарезаю! Чеснок измельчаю!
У меня ГЛУБОКАЯ СКОВОРОДА найдётся:
Сразу оливковое масло в ней разогреть придётся:
Обжарю лук СЕМЬ МИНУТ, добавлю чеснок, томаты:
МИНУТ ПЯТЬ всё вместе готовить надо...
Перемешаю - затем фасоль добавляю...
Лишь доведу до кипения, на филе внимание обращаю:
Едва посолю и приправлю перцем филе минтая,
На фасоль рыбу возлагаю...
Я добавлю ПЯТЬ ВЕТОЧЕК ТИМЬЯНА мгновенно!
Едва крышкой накрыв, готовлю на "малом" огне 10 минут непременно!
ТРИ ПОРЦИИ - в наличии! Блюдо отличное!
Свидетельство о публикации №125042800794