Володя! Рисовая каша, хотя бы и мясом и плов -это совершенно разные вещи. Это я понял, когда съездил в 80-х в командировку в Душанбе и отпробовал плова даже не в ресторане , а просто в небольшом уличном заведении общепита (где, к слову, работали исключительно мужчины). Гречневую кашу я тоже люблю, и рисовую - тоже нет. Рис я очень люблю в таком виде: готовлю отварной рассыпчатый рис. Потом на сковородке жарю лук с добавлением моркови. Когда эта смесь хорошо обратиться, добавляю туда рис еще масла и жарю еще минут десять. Это блюдо я уплетаю с большим аппетитом. Кстати, гречневая рассыпчатая каша с жареным луком - тоже очень вкусное блюдо.
Г
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.