А. С. ПУшкин
Пушкин действительно особенный. И дело не только в его творчестве.
По огромному количеству «странностей» на протяжении всей биографии, можно заключить :
Пушкин агент спецслужб, его ссылки на юг - это командировки.
Пушкин не камер-юнкер, а камергер.
Его убийство - инсценировка от начала до конца. Пушкин перебрался во Францию на новое место работы.
Жена не присутствовала при погребении. Закрытый гроб. Могила поэта пуста.
Почерк Пушкина и Дюма-отца неотличим. Ранние стихи Дюма написаны александрийским стихом, как и "Евгений Онегин".
Дюма появился в Париже после 1837, имел африканские корни, его первый роман был о декабристах, а персонажи "Графа Монте-Кристо" - Дантес, Данглар - имена соответственно, убийцы и секунданта Пушкина.
Также, Дюма в очерке описывал последние дни жизни русского поэта.
К посту прикреплена единственная прижизненная фотография А.С. Пушкина
Пушкин был один из тех, кто готовил церковную реформу под руководством якобы умершего царя в имении Геккеренов? Именно Пушкин сумел поменять отношение к наследию староверов и в 1863 году, в русских церквях была введена библия, которая ранее на Руси считалась вредной книгой. То есть его сказки воспринимаются как народные (апостольские), хотя сказки и песни, это устное наследие старой веры - славян (это христиане) но не с пришествия Христа и его казни, а ещё от Бога Отца, которого звали Христ. Это первый пантеон святых, ещё с Адама и Евы. Так, что поосторожней с генерал-майором служившим у графа Бенкендорфа в тайной канцелярии, чья биоография только документ оперативного прикрытия. Пушкина не убили на Черной речке - это чекистский маневр по внедрению во Францию агента русской разведки репортера Александра Дюма. В книге "Учитель фехтования" он сам про все это пишет. Тем более мой пращур тайный советник Василий Николаевич Пантелеев сидел с ним в одном кабинете в ведомстве Бенкендорфа и кое-чего оставил про "камер-юнкера".
Итак, попы внедрили версию о якобы существовании древвних молитв и даже автора засветили, а Сукин Сын Пушкин (сукин это одна из его родовых фамилий) закрепил всё в сознании человечества.
Повторяю, никаких молитв не существовало до Средневековья, когда Скалигер и Петафиус - придумали иудейскую версию истории о древности апостольской церкви. Молитвы появятся гораздо позже, после падения Русской империи славян в великую смуту.
https://bastyon.com/post?
Свидетельство о публикации №125040908707
Иль секундантам задолжал?
Иль Бенкендорфа он не злил?
Его послал, а не убил?
Вопросов больше, чем ответов...
От А.С.Пушкина. С приветом!
С теплом!
Василий Левкин 10.04.2025 13:49 Заявить о нарушении