Салат Квочка
вареная куриная грудка - 350 г
картофель - 2 шт
яйца куриные - 5 шт
крахмал - 2 ч.л
кукуруза консервированная - 150 г
морковь по-корейски - 50 г
маслины - 50 г
чеснок - 1;2 зубчика
растительное масло - 1 ст.л
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
майонез - 100 г
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, остужаем ее и нарезаем мелкими кусочками. Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на крупной терке.
Теперь готовим яичные блинчики — смешиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики на растительном масле.
Когда остынут, нарезаем их мелкими кубиками.
Смешиваем все ингредиенты в одной миске, солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем. Перед подачей сверху можно украсить салат маслинами.
Свидетельство о публикации №125040902718