Яблочный пирог в сковороде
- 2 больших яблока
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/2 ч.л соли
- 3 ст.л сахара
- 250 мл кефира
- 1 стакан муки (200 г)
- 1 ст.л растительного масла
Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, добавить кефир и перемешать.
У яблок вынуть сердцевину.
Яблоки очистить от кожуры и разрезать на колечки толщиной 1-1,5 см.
Сложить колечки в разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду и залить тестом.
Готовить пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Перевернуть пирог с помощью тарелки и готовить ещё 10 минут на слабом огне под крышкой.
Свидетельство о публикации №125040805578