Ягодная поляна
Ни для кого не секрет, что всех, кому "за"…называют «ягодками». И это еще те!!! Уж поверьте мне)) Уточнять вид и сорт не будем, их столько же, сколь звезд на небе. Уточнить можно, что это уже ягода, которая полежала под раскаленным солнцем, налилась и соком, и сахарами, и краски приобрела ослепительные, а бочата -то какие- глянцевые. И именно эти, налитые, больше всех остальных, подвержены влиянию «паразитов» и червоточин. Они так хрупки и тонкокожи…В товароведении есть понятие- «скоропортящийся» продукт. А отчего же его так называют? - от избытка! Избытка глюкозы, воды, погодных условий,эмоций, рядом произрастающих сорняков. Поэтому, ее нужно срывать очень осторожно и бережно, желательно, не руками, а губами, дабы не травмировать. Ну и употребление должно быть соответствующее. Не стоит срывать для того, чтобы она лежала и медленно переходила в категорию «не кондиция»))((! Ее нужно смаковать, ощущая каждым нейроном и рецептором аромат желаний и вкус жизни,тогда-то она и утолит и голод, и жажду.
Рецензии