Рецепт Гуляш
И маслица чуток, чтоб не сгорел, а малость посветлел.
Потом уж без косы красу, ту что была в темнице
Пусть с жареным лучком томится.
Брусочки мяса острый нож выводит.
И к ароматной парочке говядина уходит.
И вот уже шипит, шкварчит, потеет и вздыхает
Вулкан парит, благоухает
Добавим соли паприки и перца.
Пол литру в морозильник не забудем положить.
Потом по вкусу помидоры, на усладу сердца.
Минут на сорок крышечкой прикрыть.
Тушить. А после крышку приоткройте.
Затянем «РУ». Берем столы на абордаж
И под урчание в желудке дифирамбы пойте
Вам улыбается поджарка, а в быту - гуляш. ;
Ру — термически обработанная смесь муки и растопленного сливочного масла. Используется как загуститель в соусах или основа для некоторых супов
Свидетельство о публикации №125040702665