Суть в том, что США - не мировая власть
Давно прирученная Штатами Европа?
Коль, в мире правит Доллар - только им решать,
А всем плясать "под три прихлопа, два притопа".
Но в мире всё "внутри" иначе обстоит:
Им правит ФРС хозяева - банкиры
Роль Штатов только в "генподряде" состоит,
По управлению текущих дел для мира.
За доллара потоками следит Минфин,
А Пентагон военным блоком НАТО рулит:
Власть в странах разрушает: где их власти "клин",
Чтоб власть садить "свою" на их "идейном" стуле.
Суть в том, что США - не мировая власть,
Такого долга у хозяев быть не может.
А кланы банковские - богатели всласть:
Вторую сотню лет сверх прибыли - итожат.
Две мировых войны отлично помогли
Создать Империю финансовую в мире.
На страны развитые все - долги легли,
А власть банкиров развивалась глубже, шире.
На их вложениях "разбогател" Китай,
Теперь поднимут Индию - противовесом.
Везде вложились - инвестиции, считай:
Давно важнейшим в мире обладают весом.
Европа - консерваторам даёт отпор
По воле истинных хозяев - "кукловодов"
А в Штатах - хаос начинается, раздор,
И разрушение Свободы лживой сводов!
Свидетельство о публикации №125032402752
Виктор Давыдов 24.03.2025 14:42 Заявить о нарушении
Мировую политику очень трудно понять без анализа истории развития мировых финансов: деньги - это "кровь" в системе оборота финансов любого Бизнеса!
Именно поэтому, мировой финансовый Бизнес, сконцентрировавший огромные массы денег и золота, драгоценных металлов и серебра в "руках" богатейших банковских кланов и кланов финансово-экономических супер олигархов в декабре 1913 года учредил частную ФРС США на правах частного Центробанка США.
За 16 предыдущих лет будущим учредителям частной ФРС США этого сделать никак не удавалось, так как все президенты- консерваторы (с мощной поддержкой избирателей консервативной партии (выборщиков) категорически сопротивлялись этому, понимая, что экономика США попадёт под полную власть их денег.
Начиная с Уильяма МакКинли ставшего президентом 4 марта 1897 г. по 3 марта 1901г. и повторно с 4 марта 1901 г. – 14 сентября 1901 г. (убил анархист), который ввёл золотой стандарт доллара, его линию продолжили президенты консерваторы: Теодор Рузвельт (2 срока) и Уильям Тафт (по 1912г.) причём У. Тафт победил при полной поддержке Т. Рузвельта.
А время начала Первой мировой войны всё "оттягивалось", хотя Тройственный союз был создан ещё в 1882 году, первый оборонительный договор будущей Антанты (России - Франции в 1891г., так как банкирам очень хотелось заработать финансируя оба враждующих союза, но ("из-за океана"). Но, демократическая партия, созданная и финансируемая банкирами была слабее консервативной. Как и за какие деньги они сумели поссорить двух бывших президентов - консерваторов Т. Рузвельта (2 срока) и его протеже У.Тафта неизвестно, но факт. Оба выставили свои кандидатуры, расколов поддержку выборщиков консерваторов. В итоге первое место занял демократ Вильсон, второе Т. Рузвельт и третье У. Тафт. Хотя в сумме у консерваторов было голосов больше, но это, лишь статистика. Вильсон с поддержкой спонсоров сумел переломить ситуацию в конгрессе и в декабре 1913 года частная ФРС США была учреждена и за полгода подмяла под себя не только финансы США (более 100 мелких банков), но и весь Бизнес США. За это время в Антанту (не в оборонительные союзы, которые уже были с Францией и Англией) ввели Россию в качестве "ломовой силы" и будущей жертвы (для смещения самодержавия готовилась февральская революция под либерал - демократов). Первая мировая война должна была решить два главных задачи:
1. Уничтожить все Империи (кроме Великобритании, которая после промышленной революции Оливера Кромвеля была "декоративной империей", где должность премьер-министра согласовывали с палатой пэров и в первую очередь с пэром Ротшильдом))
2. Резко поднять значимость Доллара и наполнить "карманы" учредителей ФРС США за счёт кредитов и последующих инвестиций в экономики стран, разрушенных войной.
Поэтому, США - лишь главный Управитель финансовой Империи "банковских кланов", достроенной с помощью Второй мировой войны, после которой Доллар стал господствующей валютой мира, лишь номинально принадлежащей США.
Виктор Бобошин 24.03.2025 15:05 Заявить о нарушении
Виктор Давыдов 24.03.2025 18:32 Заявить о нарушении
Если где-то сколько-то убыло, значит где-то столько же прибыло.
Виктор Бобошин 24.03.2025 19:47 Заявить о нарушении