Акростих Семена прорастили и вкусили!

Семена прорастили и вкусили!
Ем ПАСТУ ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА (ИЛИ ПШЕНИЦЫ!).
Мне стакан пророщенных семян подсолнечника пригодится.
Едва одно яблоко, один банан очищаю,
Непременно их в блендер помещаю.
А после взбиваю! Затем пророщенные семена добавляются -
Посолю! Смесь ещё раз взбивается...
Разумеется, и фрукты могу взять вместо яблока и банана!
Однако, и размягчённые сухофрукты беру постоянно...
Рада я и ВАРИАНТУ НЕСЛАДКОМУ:
А в наличии - столовая ложка пасты томатной;
Стакан пророщенных семян; немного базилика;
Три зубчика чеснока - всё блендером взбиваю мигом!
И щепотку соли всыпаю - пасту вкушаю...
Люблю "ШОКОЛАДНЫЙ ВАРИАНТ"! РЕЦЕПТ представляю:
И о размягчённых финиках без косточек не забываю:
Имею: 4 финика; кэроб - столовая ложка;
Возьму кокосовое масло - чайную ложку;
Капля воды для взбивания необходима;
У меня - стакан пророщенных семян, мною любимых.
Сразу всё блендером взбивается!...
И "ШОКОЛАДНЫЙ ВАРИАНТ" всем нравится!
Лучший источник витаминов весной - пророщенные семена!
И я микрозелень использую сполна...


Рецензии