Салат Застольный
Пекинская капуста — 150 гр.;
морковь по-корейски — 80 гр.;
курица копченая — 100 гр.;
огурец свежий — 100 гр.;
укроп — 5;6 веточек;
соль — по желанию;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 2;3 ст.л.
Приготовление:
Нашинкуйте пекинскую капусту, а огурец нарежьте соломкой.
Нарезанный огурец отожмите от воды.
Куриное мясо отделите от костей и нарежьте кубиком. Морковь по-корейски также слегка измельчите. Также нарежьте укроп.
Все ингредиенты переложите в салатник. Посолите и поперчите.
Заправьте салат майонезом. Отправьте блюдо на 15 минут в холодильник.
Свидетельство о публикации №125031901575
