Сборная солянка
Грудинка свиная В/К – 200 г
Колбаски – 150 г
Колбаса сырокопченая – 150 г
Огурцы пряные маринованные – 2 шт
Томатная паста – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт
Оливки черные без косточки – 50 г
Чеснок молодой – 1 зубчик
Петрушка – по вкусу
Приготовление:
Все мясные ингредиенты режем на кусочки и отправляем в кастрюлю с толстым дном без масла!
Нам поможет жир из грудинки. Обжариваем 3–5 минут, постоянно помешивая, пока не пойдёт аромат!
Нарезаем репчатый лук полукольцами, или кубиками и отправляем к мясу. Жарим еще 5 минут, затем добавляем томатную пасту.
Теперь даем этому всему протушиться еще 7 минут, чтобы вкус стал еще глубже и насыщеннее.
ХНарезаем маринованные огурцы соломкой, или кубиками и отправляем их в кастрюлю. Сразу же заливаем водой!
Объем воды регулируем по вкусу – хотите суп погуще? Больше ингредиентов, меньше воды! Хотите побольше бульона? Лейте щедро! Главное – вкусно будет в любом случае!
Варим суп 10 минут – пусть все ингредиенты подружатся и объединят свои вкусы!
Добавляем оливки, нарезанные колечками, и варим еще 5 минут.
А теперь – важный момент:
Выключаем огонь, добавляем чеснок и петрушку.
Накрываем крышкой и даем супу «дойти» 10 минут.
При подаче:
Добавьте дольку лимона – она придаст пикантную кислинку.
Украсьте свежей зеленью – это придаст свежести.
Положите ложечку сметаны – и получите сливочную нежность во вкусе.
Свидетельство о публикации №125031901379
