Салат Кореянка
350 г отварного куриного филе;
350 г пекинской капусты;
250 г моркови по-корейски;
3 яйца;
60 г грецких орехов;
3 ст. л. соевого соуса
соль, черный молотый перец, майонез - по вкусу.
Приготовление:
Сначала делаем яичные блинчики: взбейте яйца с щепоткой соли и испеките на сковороде два тонких омлета. Потом сверните их в рулетики и нарежьте тонкими полосками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Солить его лучше в процессе варки.
Пекинскую капусту нашинкуйте, орехи слегка измельчите ножом, но не в крошку — пусть остаются небольшие кусочки.
Теперь смешайте все ингредиенты. Добавьте орехи, приправьте соевым соусом, посыпьте солью и перцем, если их не хватает.
В конце - заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Свидетельство о публикации №125031301797
