Азу по-татарски. Кулинарная книга
Рецепт из говядины, слушай
Но ты, как художник, на кухне творишь
Возьми, что ты любишь покушать!
Говядины нет у тебя? Не беда
Ты куру возьми, поросёнка
И утка и гусь подойдут нам тогда
Нет мяса? ! И так обойдёмся!
Но будем надеяться, всё-таки есть
Начнём с тобой с мяса пожалуй
Помоем, порежем, обжарим его
На масле растительном? Сале!
Вот мясо румяное стало уже
Лучёк к нему в гости отправим
Но только порезать его не забудь
Теперь интенсивно мешаем
Огурчиков пару солёных берём
Потрём их на тЁрке, на крупной
Томатную пасту водой разведём
Три ложки столовых нам нужно
И в мясо с лучком и огурчиком льём
И добрый мы часик всё тушим
А сами обжарим картошку пока
Вот часик проходит почти, как то так
Минуточек двадцать осталось
Отправим картошку в тушёное мясо
Мы перчик, лаврушку добавим
Чеснок и зелёные травки в конце
Всё, всё потушилось...Дадим "отдохнуть"
Азу по-татарски готово!
А сами зовём своих близких к столу
Надеюсь мы встретимся снова!
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2-4 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Картофель 5-8 шт.
Соль по вкусу - в конце
Перец черный молотый по вкусу
Вода 1 ст.
Зелень по вкусу
05.03.2025
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №125030504637
Наташенька добрый вечер!
С праздником Вас,с Днём Победы!
Мира и добра!
Да ещё вкусняшек!🌹🥀🌺
Нина Соловьева 4 09.05.2025 18:03 Заявить о нарушении
С теплом и взаимными пожеланиями!!!
Натали Стемпель 16.05.2025 12:54 Заявить о нарушении
