Рулет из лаваша
лаваш — 1 шт.;
куриное филе — 200 г;
сыр — 100 г;
сметана — 2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — по вкусу;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Сыр превратите в сырную стружку. Чеснок измельчите, смешайте со сметаной и рубленой зеленью.
На лаваш выложите слой чесночно-сметанного соуса, добавьте курицу и посыпьте сырной стружкой.
Сверните рулетом, обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
Рулет можно подавать целиком или нарезать порционно. Он отлично подойдет для быстрого перекуса, ужина или даже праздничного стола.
Свидетельство о публикации №125022501088
