Аджика на зиму
Помидора красная - 3 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Яблоки красные - 0,5 кг
Перец сладкий красный - 0,5 кг
Растительное масло – 400 мл
Сахар - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец Чили - 3 шт
Приготовление:
Овощи, яблоки помыть, обсушить, порезать и пропустить через мясорубку и сложить в большую кастрюлю с толстым дном, добавив растительное масло, соль, сахар, перец Чили, довести до кипения и варить 3 часа после того как закипит.
Готовую аджику горячей разложить в стерилизованные стеклянные банки, закрыть крышками и укутать одеялом для медленного остывания.
Свидетельство о публикации №125022403803
