Акростих Земное - крупяное

Земное - крупяное!
Едим кашу! Наслаждения не скроем!
Может пшено горчить: его ошпарим кипятком:
Надо воду слить! И ...процесс варки начнём!
Обычные вязкие и жидкие каши НА ГАРНИР НЕ ПОДАЁМ:
Едим по утрам! Так и живём...
Крупа перловая! Кашу сумеем сварить:
Рекомендуется после закипания крупы воду слить!
Умело добавим горячий подсоленный кипяток,
Потом добавим жир в краткий срок...
Ясное дело: особое внимание - каше молочной!
Нужно соли ей меньше, чем каше, сваренной на воде, - это точно!
Однако, соль раньше, чем крупу кладём:
Едим кашу! И так - день за днём...


Рецензии