Блюда для ленивых
С вечера замачиваются на ночь в пол-литра воды.
В настойку добавляется фасоль. И оставляется на следующую ночь в замочном состоянии.
После первой ночи. Намокшие белые грибы. Промывается в холодной воде в дуршлаге, кладутся на сковороду. И жарятся в течении 5 минут. На растительном масле с лучком.
Объем замачиваемых грибов зависит от числа едоков.
Замоченную в настойке фасоль добавляется необходимое количество воды. Всё это варится в течение часа. С добавлением только соли.
Итог ароматное первое блюдо.
Приятно есть с сухариками ржаными натёртыми чесноком.
Свидетельство о публикации №125021805409
Всего светлого, Эльдар
Эльдар Мамедли 13.03.2025 15:39 Заявить о нарушении