Блюда для ленивых

Берётся нарезка сушёных белых грибов.
С вечера замачиваются на ночь в  пол-литра воды.

В настойку добавляется фасоль. И оставляется на следующую ночь в замочном состоянии.

После первой ночи. Намокшие белые грибы. Промывается в холодной воде в  дуршлаге, кладутся на сковороду. И жарятся в течении 5 минут. На растительном масле с лучком.

Объем замачиваемых грибов зависит от числа едоков.

Замоченную в настойке фасоль добавляется необходимое количество воды. Всё это варится в течение часа. С добавлением только соли.

Итог ароматное первое блюдо.

Приятно есть с сухариками ржаными натёртыми чесноком.


Рецензии
Крайне аппетитно и интересно. В присутствии хорошего друга вкус приобретёт новые оттенки привлевательности. Еда на пару, а то и на троих изменяет романтику пространства. Делить ленивую еду и делиться ощущениями вдвойне приятно... а то и втройне...
Всего светлого, Эльдар

Эльдар Мамедли   13.03.2025 15:39     Заявить о нарушении