Акростих Козетта - с советом!

Козетта - с советом:
О мясе всё знает Козетта!
Заморожено мясо!? Разве это "преграда"!?
Его оттаивать медленно надо:
Только на воздухе, А НЕ В ВОДЕ! (воду исключаем!)
Тёплой водой затем мясо промываем.
А далее станем его на деревянной доске отбивать;
Советует Козетта: нужно холодную воду взять:
Сразу деревянную доску водой смочить, -
Очень легко сможем мясо отбить:
"Впитывает" дерево сухое мясной сок...
Если заячью тушку подал Бог, - всё впрок!
Тушку для вымачивания в холодную воду помещайте:
Обязательно в воду уксус добавляйте:
Мясу это мягкость придаёт! Совет на пользу пойдёт!


Рецензии