Акростих Анриетта - с советом!

Анриетта - с советом!
Нам пригодятся советы Анриетты!
Расстегаи, пирожки, кулебяка - вкусным "парадом"!
И СВЕЖУЮ РЫБУ ОТВАРИВАТЬ НЕ НАДО!...
Её достаточно ошпарить крутым кипятком:
Такая рыба "станет" начинкой потом!...
Только начнёте рыбу в сметанном соусе запекать,
Аккуратно надо вначале в сковороду часть соуса вливать:
Сразу затем и жареная рыба в сковороде "разместится"!
Совет Анриетты мне пригодится!...
О гарнире для тушёной рыбы не будем забывать:
Варёные грибы, раковые шейки можно взять...
Если из нежирной рыбы котлетную массы имеем -
Треску и щуку в виду имеем,
Обязательно в котлетную массу варёную рыбу добавляем!
Мне советы Анриетты помогают!...


Рецензии