Акростих Марзетта - с советом!
А о рыбе всё знает Марзетта!
Рыбная чешуя ей для приготовления рыбного желе пригодится:
Зальёт её водой: на 3 литра воды килограмм чешуи у девицы!
Естественно, будет варить при слабом кипении:
Так и варит часа полтора, вне сомнения!...
Тут же бульон процедит старательно...
А я совет Марзетты запомню обязательно!
Сельдь жирная океанская - у Марзетты:
Станет готовить гарнир особый при этом:
Он высокое качество сельди "подчеркнёт":
Варёный картофель и лук - такой "гарнирный" подход!
Если менее жирную сельдь имеет,
Тут же подать острую горчичную заправку сумеет!
Она и вкус рубленой сельди "улучшает";
Мигом её вместе с яблоками протирает!
Свидетельство о публикации №125021103372