Акростих Виолетта - с советом!

Виолетта - с советом:
И мы прислушаемся к советам Виолетты!
Она не рекомендует рыбу в сухих сухарях панировать:
Лучше для этого муку взять!...
Если хочет, чтобы рыба была сочной и "румяной",
То куски рыбы до жарки замачивает в молоке постоянно:
Тридцать минут - достаточно вполне...
А советы Виолетты пригодятся мне...
Станет Виолетта рыбу варить:
Сразу холодной подсоленной водой её надо залить:
Она только "покрывает" рыбу! Всё доводит до кипения:
Варит на слабом огне, вне сомнения!...
Естественно, "добавки" добавляет:
Тут и морковь, петрушка, о лаврушке не забывает!
Обязательно добавить перец горошком, немного сельдерея!
Мне помогут советы! Всё приготовить сумею!...


Рецензии