Антикризисные кулинарные рецепты

           Яичница-глазунья.

  Если заморозить яйцо (не своё!) и разрезать не в хлам,
  А очень аккуратно разделить пополам,
  Затем красиво положить на сковородки --
  Можно накормить сразу две глотки.

Получится с двумя желтками привлекательная, чудная глазунья
С романтическим названием "аппетитнейшая антикризисная лгунья."

                Бутерброд с сырокопчёной колбасой.

           Чёрный хлеб натрите чесноком.
         Нет чеснока -- накройте никогда не стиранным носком
         И размажьте подсмаленной, копчёной осой,
         Тогда хлеб будет пахнуть сырокопчёной колбасой.
         Это гораздо вкуснее, чем уплетать одну сою,
         Или давиться зелёного цвета тухлой колбасою.

                Салат "Цицерон."

  Уж коль в ресторанных меню имеется быть салат "Цезарь",
  Тогда, идя логическим путём, должен быть также и он --
  Чудо кулинарии -- салат "Цицерон."
  Необходимо восполнить пробел.
  Да что такое? Я аж пропотел!
  Видимо потому, что без салата "Цицерон",
  Кулинария понесёт большой урон.

       Интересно получается,
       Хотя в жизни всякое случается.
       Судите сами: Цезарь есть, а Цицерона, сука, нет!
       Да как же так? Неужели на него цензура и запрет?

Короче, срочно готовим салат "Цицерон."
Красиво и легко делаем 2-3 ссыка майонеза в винегрет,
Обильно посыпаем мукой
И цицярами трамбуем -- ни в коем случае рукой!
Ведь салат называется не "Рукоблудие", или "Мастурбация", а "Цицерон."
Ибо цицярами трамбуется и готовится он.
И непременно не меньше пятого размера --
Во всём должна быть мера,
Здравая мера!

       Если Вас всё время беспокоит шальной геморрой,
       Запивайте салат "Цицерон" кванч-хварой,
       Любимым напитком Иосифа Сталина
       И троцкиста Николая Бухарина.

                Чудо-чай!

              Чай можно заварить 9 (девять) раз --
              Это будет самый раз!
              На десятый -- обессиливающие чаинки всплывают,
              Свои микроглазёны открывают --
              Они хотят увидеть жлоба,
              Ненасытного чаехлёба.


Рецензии