Высоцкая и ее убойные рецепты
О пристрастии Высоцкой к сливочному маслу можно написать оду... Она рекомендует каждый день по немногу его употреблять, но этого ей кажется мало, она бухает его немерное количество и в другую еду. Вот в последнем выпуске она вбухала в обычную курицу грамм 300 сливочного масла. Не говоря о том, что курица удорожилась в два раза, нынче в России сливочное масло стоит недешево, она создала супер калорийное блюдо.
Зачем так насыщать жирами и без того калорийную пищу?... Она еще сделала печенье, куда также положила сливочное масло, шоколад, высушенную вишню. Это еще добавка в организм жира. Но это ладно, в печенье оно необходимо. Но вот зачем класть его в курицу?.. Для вкуса можно было немного положить но она бухнула смачный кусок масла... Совсем не думает, что и дорого и НЕ ПОЛЕЗНО! есть такую жирную курицу...
А вышла она прям в "праздничном одеянии черного лебедя". Одела черное-при-черное платье!... Это она так готовит россиян к празднику нового года!
P/S
Никто не спорит о пользе сливочного масла, но ведь надо знать физиологическую норму его потребления.
Свидетельство о публикации №124123003846
