Участие в обрядах
Но больше всего мне запомнился обряд «Чудесное возрождение» 25 декабря 2009 года. Зимние декабрьские обряды Мастер всегда проводил в лесу в Ленинградской области, ближе к Карелии. И если удавалось, на поляне.
К этому времени, я уже понимала, что в моей ситуации, без помощи свыше не обойтись. И увидев на сайте А. А. Левшинова анонс декабрьского обряда, решила ехать и участвовать. Готовиться стала заранее – сделала заявку, заранее купила билеты на поезд, обдумала в какой одежде и обуви поеду, что возьму с собой. Все поездки для меня были очень ответственным делом.
И вот наступило время отъезда. В Москве стояла снежная морозная погода. Снег валил и валил. Санкт-Петербург, также встретил снегом, морозом и сугробами. Но худо, бедно уборочная техника в городе работала. Добралась на метро до площади Ленина и Финляндского вокзала, где собиралась наша группа и откуда на автобусе мы двигались в путь. В этот раз автобус был двухэтажный, столько желающих оказалось. Мы разместились и поехали. Впереди автобуса маячил Андрей на своём дядюшке Сэме или Рэме (подзабыла немного, как он звал свой здоровенный чёрный внедорожник). Вначале по сторонам дороги были видны сугробы и падающий снег, а когда мы подъехали к месту выгрузки на обочине дороги, моему взору при выходе из автобуса предстала стена сугробов. Я «онемела» при виде этой картины. Сразу же закрутились мысли: «Как же буду идти по такому снегу, и тут же вспомнила про карму?». Надо сказать, что зимой мне ходить по снегу труднее, чем летом. Особенно, если дорожки не почищены. А тут сугробы выше колен.
Народ из автобуса повыпрыгивал, как горох из стручка, слегка удивляясь высоте сугроба. Подошёл Левшинов, обутый в чёрные высокие сапоги с оторочкой меха на голенищах, типа унтов. Обернулся к нам, поймав мой взгляд, и пошагал резво по сугробам, давая, таким образом, команду к движению. Первыми потянулись, естественно, мужчины. В этот раз, их было человек шесть-семь, крепких молодых парней и мужчин. За ними потянулись остальные. Про себя я решила всех пропустить вперёд, надеясь на протоптанную, впереди идущими тропинку. Но сколько не пропускай, идти то всё равно надо. Обернувшись на автобус и убедившись в том, что все кто хотел – уже в пути, я стронулась с места. Идти по такому снегу мне было не просто трудно, а невероятно трудно. Шагала, выдёргивая ноги из снега, чрезвычайно медленно. Но шла. Вдруг, откуда не возьмись, за тянувшимися за мной женщинами, прямо обойдя нас по нетронутому первозданному снегу, появилась спортивная Таня Завьялова. Молодая отзывчивая женщина, готовая всегда прийти на помощь. Откуда она свалилась, не знаю. Не иначе, как с неба))). Потому что с её спортивными навыками, ей полагалось быть гдё-то уже впереди. Обойдя меня, она обернулась и протянула свои руки, заведя их за спину и предлагая мне, таким образом, за них держаться при ходьбе. Не раздумывая, я ухватилась за её руки, мысленно, благодаря Бога за помощь в виде Тани. Дело пошло веселее. Но я видела, как ей трудно было такой прицеп тащить. И тут, через некоторое время, тоже видимо с неба появились Меньшиковы - Иван с отцом. Они отослали Таню вперёд, а меня взяли на буксир спереди и сзади. Отец сменил Таню впереди, а Иван меня подталкивал сзади. Я была счастлива и уже уверена, что дойду до цели. Мы благополучно добрались до места обряда.
Увидев нас, Левшинов спросил все ли на месте? Ему ответили, что у обочины осталась одна женщина, которая не может идти по такому снегу. Андрей кинул клич двум крепким парням, оказавшимися спортсменами, помочь даме добраться до места обряда. Через некоторое время, все увидели появившихся мужчин, и несущих на скрещенных руках, как на стуле, женщину. Женщина была довольно объёмистая, с руками и двумя ногами. Отклонений в здоровье ног я не заметила. Когда, я увидела эту картину, про себя я порадовалась тому, что пусть и с помощью других, но дошла до места обряда своими ногами. Уже тогда, интуитивно понимала, что мне это в плюс. Мужчины потом рассказали, что несли её попеременно на «закорках», и тем способом, который мы уже видели. Да уж, досталось им!
Надо добавить, что обратно я шла сама. Обряд прошёл на ура!
Теперь приведу несколько цитат из впечатления А. Левшинова «Обряд», дающих представление, что это такое и зачем нужно.
«Обряд – сильное слово, вызывающее у одних насмешку, у других почтительные размышления, но никого не оставляющее равнодушным. Сто лет назад, пятьсот лет назад обряд был праздником жизни. Сейчас иные обряды проводятся в глухих мистических лесах, другие в храмах, третьи, именуемые заморскими словами – в Кремлёвском дворце. Обряд – соединение таинственного, тонкого, духовного с реальной жизнью и бытом, бизнесом, личной судьбой».
Всегда на обряде разжигался большой костёр. Огонь нужен для «запекания» в психике «узора мечты-желания, образованного миллиардами нервных клеток и проникающего до глубин подсознания. Потом по этим желобкам протечёт река времени, принося личности, сотворившей все эти действия, успех и процветание»…
«Что же такое обряд, вызывающий сегодня к себе столь неоднозначное отношение? Обряд – это процедура, процесс, представляющий собой синтез философских взглядов и конкретных естественнонаучных знаний, позволяющий быстро (за один или два-три раза) достигнуть намеченных целей. Есть люди, которые основную часть своих физических и психических страданий перекладывают на плечи окружающих: родственников, медицинских работников, общество. Но встречаются и другие, те, что берут на себя ответственность за прошлые и будущие поступки, понимающие внутренние причины, породившие неудачи или временный застой»
«Мы все давно привыкли к врачам - рефлексотерапевтам, принимающим почти во всяком медицинском учреждении. Однако мало кто знает, что концепция этого научно-медицинского способа лечения человека и суть обряда практически одинакова».
«Поскольку любое заболевание или неудача являются следствием нарушения между течением ян и инь энергии, образованной активностью внутренних и внешних первоэлементов, главной задачей, как рефлексотерапии, так и обряда является не что иное, как восстановление нарушенного баланса или возвращение к природной гармонии. В переводе на медицинский язык это означает восстановление гомеостаза и стимуляцию психических и защитных сил организма».
«В жизни человека особыми точками, управляющими его судьбой, являются дни Богов – совокупных законов Природы, поддерживающих во Вселенной различные формы Жизни и сохраняющих гармоничное течение всех жизненных явлений. Эти законы Природы, называемые в Ведизме Светлыми Богами, управляют разными видами стихий – первоэлементов, энергиями, а также размеренным течением Жизни и многими другими событиями, которые постоянно происходят на Земле. Если мы нервничаем, выходим из себя, переживаем из-за пустяков, неосознанно и неоправданно напрягаем мышцы, неправильно дышим, питаемся и т.д., то движение внутренней энергии нарушается, её взаимодействие с энергосиловыми линиями окружающего пространства искажается и в результате мы имеем болезни и неудачи. Для восстановления гармонии необходимо провести обряд в особой точке – дне, устраняющий выпадение человека из потока взаимодействия внутренней и внешней энергии. Действительно, вместо того, чтобы постоянно сражаться с жизнью и окружающим миром, можно просто поучаствовать в простых действиях, соединяющих человека с мировым процессом жизни и развития. Обряд, восстанавливающий денежную гармонию, содержит в себе архетипические элементы отношения человека к деньгам, обряд для привлечения личного счастья воздействует на причины, снимающие психологические зажимы и открывает дверь к счастью. Все обряды работают с универсальной энергией и стихиями Природы, возвращая участникам непосредственное восприятие окружающей действительности. Манипуляция с узелками, мелкими монетками, огнём, деревьями зачастую приводят к значительным изменениям в жизни успешнее, чем привычное обращение к психотерапевтам или лекарствам».
Кому-то требуется сбросить накопившуюся отрицательную энергию, рассеять её по ветру, другому надо накопить силу для свершения многих дел. Обряды помогают решать эту проблему. Успех через обряд приходит к каждому человеку, ведь технология этого действия восстанавливает нарушенные связи между его астральным телом и окружающим миром. Не обязательно задумываться о том, как «работает» обряд, важно чувствовать, вслушиваться и интуитивно постигать гармонию в себе. В общем-то, этому учат не только обряды, но и сама по себе жизнь. Но жизнь без ярких, знаковых событий – это уже проблема».
В завершении, хочу добавить, принимая участие в каких-либо мероприятиях Мастера, никогда не знаешь, что тебя там ждёт, в том числе какие препятствия и испытания на прочность. Но помощь Бога всегда приходит вовремя! Дерзайте!
19 декабря 2024 года
Свидетельство о публикации №124121902437