Акростих У Рустама - филе полкилограмма!
Ровно 400 грамм батата - у Рустама;
Уместны 2 столовые ложки пюре томатного;
Столовые 2 ложки растительного масла надо;
Трёхсантиметровый корень имбиря - в наличии!
А ещё нужно 50 грамм арахиса обычного;
Маленький перец чили; луковица - всё готово!
А ЭФИОПСКОЕ РАГУ - 4 ПОРЦИИ - готовит снова!
Филе (КУРИНОЕ!) крупно нарезает...
И в сковороде столовую ложку масла разогревает.
Лишь пожарит филе 5 минут, его в казан переложит!
Естественно, измельчить чили, лук, имбирь сможет!
Потом оставшееся масло в ту же сковороду вольёт:
Он до матовости лук обжаривать начнёт:
Лук затем чили, имбирь "принимает" -
Конечно, Рустам всё вместе МИНУТУ прогревает!
И выложит содержимое сковороды на филе непременно.
Легко очистив батат, нарежет его мгновенно:
Он батат в казан должен возлагать -
Готов томатное пюре и СТАКАН ВОДЫ добавлять!
Рустам солит, перчит. До кипения всё будет доводиться:
А тушить надо МИНУТ ТРИДЦАТЬ...
Мигом поджарит арахис на сухой сковороде Рустам!
Мигом рагу (с отварным рисом!) предложит нам:
Арахис жареный на рагу насыпает Рустам...
Свидетельство о публикации №124121403945