До поры до времени...
Мы, до времени.
Все сильны, пока
Держимся в стремени.
И мечтатели мы,
И романтики,
Покорители супер
Галактики!
И пока бьют ключи
Родниковые,-
Мысли вихрем
Проносятся новые!
И сменяется утро
Зарницами,
И ночами Любовь
Часто снится нам.
И манят собой
Дали - далёкие,
И сердца полны
Чувства глубокого,
И ты - можешь,
Всего ещё хочется,-
Значит, жизнь
Не грозит одиночеством!
------------------
27 10 2024г
Свидетельство о публикации №124102701188
Пока мы любим... мы любимы!
Друг другу так необходимы!
Вокруг нас вертится Земля...
мы так привольны... ты и я!
С доброй улыбкой, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 27.10.2024 18:51 Заявить о нарушении