Не любите, не надо
Вас любить не прошу.
Это Бога награда,
С ней спокойно дышу.
...
Не учите, не надо,
Только портите всё.
Мы же люди, не стадо.
Ну, куда Вас несёт?
...
Успокойтесь, дышите,
Мир прекрасен и жизнь.
На тот свет не спешите.
Всем нельзя услужить.
В. Л.
26 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102603515