С тобою связан каждый вздох

С рассвета и до синей ночи
Все мысли только о тебе...
Люблю тебя, девчонка, очень,
И ты одна в моей судьбе...

И в мире этом, Богом данном
Теперь я снова не один...
Ты для меня всегда желанна,
Я сам себе не господин...

А значит  то, что постоянно
С тобою связан каждый вздох...
И было бы, конечно, странно,
И был бы я совсем уж плох,

Коль бы от жизни отказался
И перестал тебя любить,
Но, к счастью, я тебе отдался,
И, значит, вместе будем жить

В любви, взаимном уваженье,
Как предписал Всевышний сам...
Фанфар любви так кстати пенье
Пришлось и душам, и сердцам...

Пусть рок суёт в колёса палки,
Ему Любовь не победить...
Нечистого потуги  жалки,
По Божьим планам будем жить!..

Отступят болести когда-то,
Недолог их, надеюсь, век...
И лишь Любовь, чиста и свята,
Раз  есть в ней Главный Человек!

Уйдут все горести и беды,
Как сходит талая вода...
Ведь наше жизненное кредо -
Пускай сирень цветёт всегда!..


ЭМКАЭР           22.10.2024


Рецензии
Всё так и будет, сирень вечна, как и душа! Всё от любви -- есть она, есть и мы!))

Светлана Клинушкина-Кутепова   23.10.2024 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Михаил Райцын   23.10.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.