о дегидротах лжи и нашей жизни

..да, выбор не велик..

..но Ключ Со-Знанья  есть в любом!

..равно и выбор:

..быть быдлом - понимая это!

и жрать-жрать-жрать! -

моё!-моё!

_____но Смерть давно настроила Свой Фильтр..,


Рецензии