Вальс

Краснеет закат там над синей рекой,
И тучи слегка заиграли багрянцем.
Мне дорог сейчас твой душевный покой,
И отблеск заката на коже с румянцем.

Мне дорог сейчас твой душевный покой,
И отблеск заката на коже с румянцем. 

Его как награду в душе пронесу,
И лучики счастья в цветах замерцают.
На белой бумаге штрихи нанесу,
Мелодией ноты мои заиграют.

На белой бумаге штрихи нанесу,
Мелодией ноты мои заиграют. 

Пусть точно гитарный звучит перебор,
И музыка в вальсе закружит игриво,
Как опытный в этом, умелый танцор—
Ты чувственный танец исполнишь красиво!

Как опытный в этом, умелый танцор—
Ты чувственный танец исполнишь красиво! 


Рецензии