Хулиганизмы 2 18плюс

Сколько мужика борщом не корми, он всё равно на баб смотрит

***

Путь к сердцу мужчины через желудок - не самый короткий

***

Мужчин бояться - в постель не ходить

***

Меж семи сук ни один кобель не проскочит

***

Кто первый вставил - тот и прав

***

Можно и с синицей улететь на седьмое небо

***

Коль язык гож, он везде вхож

***

Духовной пищей основной инстинкт не прокормишь


Рецензии
Одной духовной пищей сыт не будешь.

Андрей Соколов 60   23.09.2024 20:09     Заявить о нарушении
Да, Андрей, это сермяжная правда жизни. Спасибо за отклик!

Лерчио   23.09.2024 21:00   Заявить о нарушении