Она, не веря, прежнее кричала

И сколько раз я ласково пытался:
- Остановись неведеньем писать!
- Не даст тебе пойми Природа
- О суть-пути его познать!

Ну не дозволено тебе Природой,
Ментальность ЯНь чрез ИНь познать!
Когда ПРОБУДЕШЬСЯ, познаешь,
Что нет потерь, коль зришь контекст!

Что покаяние вершишь про злобу,
Похвально, локоть в тренажер!..
Не клял Стезю свою ни разу,
Уймись же "Дуня", ложь не верши!

И снова ты в догадках рыщешь...
Али Елина Алекс переписку дать?
Я покаяние давал тебе на почту шансом...
Но ты кричала прежнее своё!

Ты часто чувствуешь передо мной себя ребенком,
Ну не дозволено тебе при лжи познать!..
Я шел в силки осознанно, без страха,
Чтоб по скрижалям Свет явился...
И люди вышли из "тюрьмы-отцов"!

Никто из бесов не укроется по норам!..
Аз есмь воздам через Него!


18.09.2024 г.   НСК   00:11



***

Он уходил...

Демирина

Он уходил,  неважно хлопнув дверью,
Не закрывая ставень и окон,
Он уходил,  вписав в свою потерю
Огонь свечей и крохотный балкон...

Она,  не веря,  прежнее кричала,
За двадцать лет оставившее смысл,
И больше в спальне выла и молчала,
В речитативах пряча злую мысль...

А он ушёл,  болея и тревожась,
Виня себя за прожитую жизнь,
На неуют гостинный дико множась,
Не принимая ропот: откажись!

Их было трое с неЛюбовью вместе
Почти что вечность, - столько не живут...
Он лишь тогда ушёл к своей невесте,
Когда узнал,  бывает,  что не лгут!


      17.09.2024г.


Он уходил... - без рубрики, 17.09.2024 15:48

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124091704347


Рецензии