Кое-что о чём попало. 23

По большому счёту жизнь - это бесперспективное занятие. Непонятно, как умудряются втянуть в такую аферу столько добровольцев?

Увидел утром в зеркале дурака? Это хорошая примета. И работе ты приглянешься, и удача от тебя не отвернётся.

Если человек молчит в знак согласия и при этом скрипит зубами, то такое согласие внушает подозрение.

Настоящая свобода - это когда ты начинаешь возмущаться отсутствием запретов.

У супругов, долгое время пребывающих в браке, скандалы такие вялые, что соседям плохо слышно.

Когда мало денег, то купюры можно поменять на монеты. А когда денег много, то это уже проблемы.

В отличии от этих кичливых и привередливых разумных объяснений, неприхотливыми неразумными объяснениями можно растолковать всё и даже больше.

Трудней всего выбрать между хорошим своим и плохим чужим.

Организм человек солидного возраста богат содержимым. Там и камни в почках, и порох в пороховницах, да и в заднице песок.

Чепуха любит забредать в умные головы. Чтобы потусоваться в высшем свете умных мыслей.

Отвечать за свои слова? Слова, вылетевшие в атмосферу, не могут никому принадлежать. Как те же капли дождя, например.

Если крыша поехала строго по расписанию, но нет никаких оснований для беспокойства.

Может ли человек, занимающийся самообманом на регулярной основе, считаться самозанятым и платить налоги государству?

Ладно ещё что всей работы не сделаешь. Так и всем отдыхом не отдохнёшь.

С годами верить в лучшее становится трудней и трудней. Лучшее становится каким-то не слишком убедительным.

Не всё проходит - лень остаётся. Ведь лени лень куда-то проходить.

Лениться когда дел полно - вот высшая проба лени. А на безделье лень - жалкая подделка.

Когда-то у меня было полно здравого смысла. А потом смысл приболел.

Несомненно всё будет хорошо. А если ты не доживёшь, то это твои проблемы.

Обычно по понедельникам случается дефицит новых жизней.

Всегда ищи лёгкие пути! На таких даже грабли картонные.

В эпоху глобального равенства дурак - это глупопозитивный человек.

Приятно знать, что ты настолько мало знаешь, что и забывать особо нечего.

Зимой на обиженных возят лёд.


Рецензии
У супругов, долгое Бремя... очепатка?
Может ли человек, занимающийся самоудовлетворением... Было бы веселей!
Про лень и здравый смысл – оч хорошо! ))

Станислав Чёлушкин   10.09.2024 20:08     Заявить о нарушении