Кардиолог

Помоги мне,  кардиолог!
Сердце так болит в груди!
Колет,  душит,  рвёт  и бьётся,
И стенает " Помоги!"
Не могу понять чудное,
Что случилось с ним опять?
Чемпионом молодое скачет,
Чем его занять?
То рыдает,  то смеётся, 
То ревнует, не унять!
И когда оно очнётся?
Чтобы ровно кровь качать?!
Как вернуть ему стабильность?
Чтоб спокойно,  без атак,
Как часы,  как прежде билось,
Помню,  было  "тик и так".
Но циничный кардиолог
Мне на просьбу "Помоги!"
Глаз не поднимая,  сухо
Процедил "Ну,  не люби..."


Рецензии