Кое-что о чём попало. 22

Сыграй на опережение - задуши жабу!

Сегодня мне улыбнулась удача. Но такой ехидной улыбкой, что точно повезёт. Но не туда.

Если человек желает тебе хорошего дня, задумайся: а почему не отличного или превосходного? Такие пожелания для лучших бережёт?

Безопасный секс - это такой же миф, как и опасный кекс.

Горизонтальное положение наиболее благоприятно для человека. Ведь мы рождаемся по горизонтали. И умираем обычно лёжа.

Объявление. Меняю стереотип на два монотипа.

Хотел выйти из зоны комфорта. Но поленился - слишком хлопотно. Ведь надо сначала в эту зону войти.

Долго собирался и наконец решился: буду беречь здоровье! Но возникла небольшая проблема: где это грёбаное здоровье раздобыть?

На мою помощь можешь смело рассчитывать: никаких советов не пожалею!

Хорошо воспитанный человек всегда предложит помощь. Даже если помогать вовсе не собирается.

Попытался как-то от скромности умереть. Быстро надоело. Скука смертная. Вокруг ни одной живой души. Даже рюмку водки некому подать.

Мне нравится выслушивать советы. Но пользоваться ими даже не думаю. Просто передаю кому-нибудь. Для меня счастье других людей превыше моего.

Мудрость утверждает, что краткость - это её суррогатная мать.

Когда настанет время собирать камни, то я, пожалуй, отправлюсь собирать грибы. Кто там разницу заметит?

Тишина без людей - простое отсутствие звуков. А вот тишина в присутствии людей - это тишина, армированная молчанием, которое усилено сумбуром мыслей.

Делать нечего? Это ещё не повод искать себе занятие. А отличная возможность постройки грандиозных планов на работу, напрямую связанную с интенсивным трудом.

Пессимист - это человек, который считает, что суббота - маленький понедельник.

Попытался быть оптимистом. Но розовые очки слишком быстро запотевают.

Словарный запас у меня маленький. Не успеваю накопить - постоянно слова трачу.

Если на твоей надгробной плите будет удачная фотография, считай, что жизнь ты прожил не зря.

Вспоминая молодость, понимаю, что некоторые ошибки я совершал без должного энтузиазма.


Рецензии