Давай я подарю тебе

Давай я подарю тебе… небо в алмазах?
По крупинкам соберу раненое сердце,
В руках ледяных согрею.
Ястребиный взгляд твой ловит мгновенья,
Зеркало мира в твоих глазах.
Души нагота совсем открылась.
Весь мир к твоим ногам пусть ляжет.
Величия страсти изгибов.
Наш сон, только наш!
Поблекнут краски без стука сердца твоего.
Давай, расправим мы крылья!
Соберем в сердце светлые узоры,
Словно звезды, что в небе пестрят.
Построим мир из нежных аккордов.

Давай я подарю тебе… утро волшебное?
Где рассвет обнимает за плечи нежно,
Где дыхания твой едва уловимый шепот.
Где сердца безудержный ритм.
И в каждом вдохе — легкий ветер, несущий спасенье.
Величие страсти, чудесные миросплетенья.
Пусть звенит тишина в наших снах,
Волны чувств будут ловко играть,
В каждом шаге — наше вдохновение,
В каждом вздохе - наше спасение.


Рецензии
отлично и нет ничего сладостней - величия страсти!

Киселев Василий Иванович   03.09.2024 12:28     Заявить о нарушении